AcompanhamentosCarnes e omeletes

CANELONE DE CARNE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos (100 ml)



    RECHEIO

    300 g de carne bovina moída

    200 g de pernil suíno moído

    1 e ½ de xícara (chá) de fundo de legumes

    1 xícara (chá) de tomate pelado

    ¼ de xícara (chá) de vinho tinto

    ½ xícara (chá) de parmesão

    Azeite a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto



    BECHAMEL

    1 xícara (chá) de leite

    1 colher (sopa) de farinha

    1 colher (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

    Noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

Chef Lino

MASSA
Misture a farinha com os ovos, sove por cinco minutos, estique com rolo ou maquininha até ficar fina e quase transparente. Corte os canelones, ferva levemente e deixe descansar sobre um pano.

RECHEIO
Refogue a cebola no azeite, acrescente a carne suína, depois a bovina, refogue, coloque o vinho e deixe evaporar. Acrescente os tomates e depois o caldo de legumes. Reserve.

BECHAMEL
Dourar a farinha na manteiga por alguns minutos, acrescente o leite aos poucos, tempere com sal e noz-moscada.

Junte um pouco do bechamel na mistura de carne para dar cremosidade e adicione uma parte do parmesão.
Enrole os canelones, coloque em um recipiente e cubra com o restante do bechamel e parmesão. Leve ao forno.

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