AcompanhamentosCarnes e omeletes

BACON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de Bacon em peça

Modo de Preparo

Convidado: Empresário Rafael Owens

Retire todo o couro do bacon (Caso o couro seja difícil de soltar da carne, passe a faca bem rente entre eles para ter perda mínima de alimento).
Corte o bacon em tiras médias de 2 cm a 3 cm.
Coloque na chapa ou frigideira bem quente apenas para selar dos dois lados (em torno de 2 minutos cada lado). (Não deixe muito crocante na hora de selar, pois ele precisa desfiar no processador).
Reserve para que sua gordura escorra por completo.
Triture no processador até desfiar bem.
Depois de triturado, coloque na chapa para dar uma leve dourada novamente. Se necessário, escorrer a gordura novamente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.