Ingredientes

Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
50 minutos
  • 3 ovos

  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado

  • 3 xícaras (chá) coco fresco ralado

  • 1 xícara (chá) de leite de coco seco

  • 1 colher (chá) de baunilha


  • Recheio
  • ½ xícara (chá) de ameixa seca sem caroço


  • Cobertura
  • 2 claras

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Em um bowl, coloque os ovos e bata um pouco. Acrescente o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco e a baunilha. Leve para assar por 20 minutos em forno médio, pré aquecido.
Bata as claras em neves com açúcar até que fique em ponto de merengue.
Cubra a torta assada e volte ao forno por mais 5 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO