Docestortas e quiches

Torta de coco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    3 ovos

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    3 xícaras (chá) coco fresco ralado

    1 xícara (chá) de leite de coco seco

    1 colher (chá) de baunilha

    Recheio

    ½ xícara (chá) de ameixa seca sem caroço

    Cobertura

    2 claras

    4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Em um bowl, coloque os ovos e bata um pouco. Acrescente o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco e a baunilha. Leve para assar por 20 minutos em forno médio, pré aquecido.
Bata as claras em neves com açúcar até que fique em ponto de merengue.
Cubra a torta assada e volte ao forno por mais 5 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta a manteiga junto com o chocolate. Separe as gemas e as claras. Em tigelas separadas bata as claras…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.