AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PEITO DE FRANGO COM FONDUE DE MILHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    4 filés de peito de frango

    Sal a gosto

    1 colher (sobremesa) de cúrcuma

    3 colheres (sopa) de azeite



    FONDUE DE MILHO

    1 xícara (chá) de milho verde

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de leite

    1 colher (sopa) de fécula de batata

    2 xícaras (chá) de queijo tipo gruyère ralado

    2 xícaras (chá) de provolone ralado

Modo de Preparo

Tempere os filés com sal e cúrcuma. Em fogo alto, aqueça uma panela com azeite e doure bem o frango de todos os lados. Reserve.

FONDUE DE MILHO
Em um liquidificador, bata o milho, o creme de leite e o leite até ficar homogêneo. Adicione a fécula de batata e bata novamente. Passe por uma peneira e leve a uma panela quente. Adicione os queijos, mexendo sempre até derreter. Reserve.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.