AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PEITO DE FRANGO COM FONDUE DE MILHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    4 filés de peito de frango

    Sal a gosto

    1 colher (sobremesa) de cúrcuma

    3 colheres (sopa) de azeite



    FONDUE DE MILHO

    1 xícara (chá) de milho verde

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de leite

    1 colher (sopa) de fécula de batata

    2 xícaras (chá) de queijo tipo gruyère ralado

    2 xícaras (chá) de provolone ralado

Modo de Preparo

Tempere os filés com sal e cúrcuma. Em fogo alto, aqueça uma panela com azeite e doure bem o frango de todos os lados. Reserve.

FONDUE DE MILHO
Em um liquidificador, bata o milho, o creme de leite e o leite até ficar homogêneo. Adicione a fécula de batata e bata novamente. Passe por uma peneira e leve a uma panela quente. Adicione os queijos, mexendo sempre até derreter. Reserve.

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