AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO VINHO TINTO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de alho

    2 xícaras (chá) de cebola picada grosseiramente

    1 xícara (chá) de cenoura picada grosseiramente

    1 xícara (chá) de batata-doce picada grosseiramente

    1 xícara (chá) de quiabo picado grosseiramente

    1 xícara (chá) de alho-poró picado grosseiramente

    2 xícaras (chá) de coxa e sobrecoxa cozidas

    Páprica defumada

    2 xícaras (chá) de vinho tinto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 folhas de louro

    Alecrim

    OUTROS INGREDIENTES

    ½ xícara (chá) de manteiga

    ½ xícara (chá) de bacon

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

Chef Edu Guedes e Renato Pires

Em uma tigela, misture todos os ingredientes e deixe na geladeira por pelo menos 40 minutos.
Retire e separe os legumes, o frango e o líquido. Reserve.

MONTAGEM
Em uma panela quente, derreta a manteiga e doure os frangos por todos os lados até atingir o ponto desejado.
Retire os frangos e doure os legumes e o bacon.
Volte com o frango e acrescente a marinada, deixando cozinhar até todos os ingredientes ficarem macios.
Ajuste o sal, decore com cebolinha e sirva.

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