avesCarnes e omeletes

Galeto frito

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Galeto

    1 galeto limpo

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola cortada em 4 partes

    3 dentes de alho

    1 colher (sopa) de pimenta vermelha fatiada

    1 cálice de cachaça

    Suco de 1 limão

    2 folhas de louro

    1 ramo de salsa

    Cebolinha a gosto

    Demais ingredientes

    Óleo para fritura

    1 cebola inteira descascada

Modo de Preparo

Tempere o galeto com sal a gosto. Em uma tigela, faça uma marinada misturando o azeite, a cebola, o alho, a pimenta biquinho, a cachaça, o suco de limão, as folhas de louro, a salsa e a cebolinha. Coloque o galeto nessa marinada e deixe na geladeira de 2 a 4 horas. Retire o excesso de liquido e reserve.
Em uma panela funda, coloque óleo até a metade junto com a cebola. Leve ao fogo para aquecer. Coloque o galeto e deixe por cerca de 15 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.