AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ MIGNON GRELHADO AO MOLHO ROTI COM LEGUMES SALTEADOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    FILÉ MIGNON

    600 g de filé mignon em bifes

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    Azeite para grelhar

    2 xícaras (chá) de molho roti



    BATATAS COM ERVAS FRESCAS

    3 xícaras (chá) de batatas em rodelas cozidas al dente

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de alecrim fresco

    1 colher (sopa) de tomilho fresco

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto



    BRÓCOLIS

    1 brócolis em buquês

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Juliano Braz

FILÉ MIGNON
Tempere o filé mignon com sal e pimenta a gosto e reserve. Aqueça uma frigideira e grelhe o filé no ponto desejado. Sirva com o molho roti bem quente.

BATATAS COM ERVAS FRESCAS

Em uma frigideira, doure as batatas na manteiga. Assim que as batatas estiverem douradas, adicione as ervas e finalize com sal e pimenta a gosto.

PARA OS BRÓCOLIS

Em uma panela com água fervente, adicione os brócolis e cozinhe até que esteja al dente, dê o choque térmico em água com gelo, escorra e reserve. Aqueça uma frigideira com a manteiga, aqueça os brócolis e finalize com sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.