AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ MIGNON GRELHADO AO MOLHO ROTI COM LEGUMES SALTEADOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    FILÉ MIGNON

    600 g de filé mignon em bifes

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    Azeite para grelhar

    2 xícaras (chá) de molho roti



    BATATAS COM ERVAS FRESCAS

    3 xícaras (chá) de batatas em rodelas cozidas al dente

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de alecrim fresco

    1 colher (sopa) de tomilho fresco

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto



    BRÓCOLIS

    1 brócolis em buquês

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Juliano Braz

FILÉ MIGNON
Tempere o filé mignon com sal e pimenta a gosto e reserve. Aqueça uma frigideira e grelhe o filé no ponto desejado. Sirva com o molho roti bem quente.

BATATAS COM ERVAS FRESCAS

Em uma frigideira, doure as batatas na manteiga. Assim que as batatas estiverem douradas, adicione as ervas e finalize com sal e pimenta a gosto.

PARA OS BRÓCOLIS

Em uma panela com água fervente, adicione os brócolis e cozinhe até que esteja al dente, dê o choque térmico em água com gelo, escorra e reserve. Aqueça uma frigideira com a manteiga, aqueça os brócolis e finalize com sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ARROZ AO LIMONE COM MEDALHÃO DE MIGNON SUÍNO COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Envolva os filés com as fatias de bacon e prenda com um palito de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem os filés. Reserve. Na mesma frigideira doure a cebola e…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE BISCOITO SEM FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Triture o pacote de biscoito (com recheio) até formar uma farofa grossa. Misture com a margarina derretida até formar uma base úmida….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *