AcompanhamentosSalgados

Bolinho de Cuscuz

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 Porções para várias pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    MASSA

    500g de farinha de milho amarela

    2 colheres (sopa) de farinha de mandioca

    4 colheres (sopa) de óleo

    2 tabletes de caldo de legumes

    1 1⁄2 litro de água fervente

    RECHEIO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 tablete de caldo de carne

    500g de carne moída

    1 pimentão picado

    1⁄2 xícara (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

Modo de Preparo

MASSA
Em um bowl, misture a farinha de milho com a farinha de mandioca e o óleo. Dilua o caldo de legumes na água fervente e despeje sobre as farinhas. Misture bem até formar uma massa homogênea. Deixe amornar durante a preparação do recheio.

RECHEIO
Em uma panela, refogue cebola e e caldo de carne no azeite. Junte a carne moída, o pimentão e o molho de tomate. Tempere com sal a gosto e deixe amornar

MONTAGEM
Com um pedaço de massa na palma da mão, coloque o recheio no meio e molde bolinhas. Frite em óleo em temperatura média.

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