Ingredientes

Rendimento:
20 Porções para várias pessoas
Tempo:
25 minutos

    MASSA
  • 500g de farinha de milho amarela

  • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • 2 tabletes de caldo de legumes

  • 1 1⁄2 litro de água fervente


  • RECHEIO
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 500g de carne moída

  • 1 pimentão picado

  • 1⁄2 xícara (chá) de molho de tomate

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

MASSA
Em um bowl, misture a farinha de milho com a farinha de mandioca e o óleo. Dilua o caldo de legumes na água fervente e despeje sobre as farinhas. Misture bem até formar uma massa homogênea. Deixe amornar durante a preparação do recheio.

RECHEIO
Em uma panela, refogue cebola e e caldo de carne no azeite. Junte a carne moída, o pimentão e o molho de tomate. Tempere com sal a gosto e deixe amornar

MONTAGEM
Com um pedaço de massa na palma da mão, coloque o recheio no meio e molde bolinhas. Frite em óleo em temperatura média.