Carnes e omeletescarnes vermelhas

Picadinho de Filé-mignon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1/2 Kg de filé-mignon cortado em pedaços

    1/2 colher (sopa) de sal grosso

    2 dentes de alho (bem picados)

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola média bem picada

    1 pitada de pimenta-do-reino

    2 batatas médias (cortadas em cubos ou em pedaços médios)

    1 cenoura pequena (cortada em cubos)

    50 ml de vinho tinto seco

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    cheiro verde, cebolinha e salsinha a gosto

    1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal grosso e a pimenta-do-reino.
Em uma panela, coloque azeite e refogue a carne junto com o alho e a cebola.
Acrescente o vinho tinto seco, o molho de soja e deixe apurar cerca de 5 minutos.
Coloque as batatas, a cenoura, o cheiro verde picado e a cebolinha.
Deixe cozinhar por 15 minutos.
Por fim, adicione uma colher de manteiga e misture bem.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ANCHO COM CROSTA DE PARMESÃO E ALHO COM ARROZ MARGUERITA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Em uma frigideira grelhe as carnes e reserve. Em uma tigela misture o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ENROLADO AO MOLHO AGRIDOCE COM GRATINADO DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 3 bifes sobrepostos e pincele a mostarda. Coloque o queijo e a rúcula. Enrole e amarre com o barbante bem firme….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.