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COSTELA SUÍNA COM PURÊ DE BATATA-DOCE AO MOLHO DE MOSTARDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de vinho branco

    2 xícaras (chá) de cebola branca e roxa fatiadas

    1 kg de costela suína em ripas

    3 colheres (sopa) de azeite

    PURÊ DE BATATA-DOCE

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de batata-doce amassada

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

    Noz-moscada a gosto

    MOLHO DE MOSTARDA

    1 xícara (chá) de mostarda dijon

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de conhaque

Modo de Preparo

EDU GUEDES E NUTRICIONISTA CRYSTAL MÜLLER

Em uma travessa, disponha a cebola fatiada e o vinho branco. Coloque a costela sobre essa “cama” de cebola, cubra com o azeite e leve ao forno preaquecido a 200°C, coberto com papel-alumínio, por cerca de 40 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 10 minutos ou até dourar. Reserve.

PURÊ DE BATATA-DOCE
Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a batata-doce e o creme de leite. Tempere com sal e noz-moscada e reserve.

MOLHO DE MOSTARDA

Em uma panela, adicione a mostarda dijon, o creme de leite fresco e a pimenta moída. Mexa até o molho engrossar, adicione o conhaque e sirva sobre a costela.

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