DocesNatal 2017 - SobremesasoutrosoutrosSalgados

Rabanadas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    Rabanada salgada

    2 pães ou panetones amanhecidos cortados em fatias

    1 xícara (chá) de leite

    1 pitada de sal

    2 ovos batidos

    1 xícara (chá) de parmesão

    Rabanadas de vinho

    2 pães ou panetones amanhecidos cortados em fatias

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    3 colheres (sopa) de açúcar

    2 ovos batidos

    Açúcar e canela a gosto

    Óleo para fritar

    Rabanada especial

    2 pães ou panetones amanhecidos cortados em fatias

    1 xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de leite condensado

    2 ovos batidos

    Açúcar e canela a gosto

    Óleo para fritar

    Rabanadas de forno

    2 pães integrais amanhecidos cortados em fatias

    1 xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de açúcar de coco

    2 ovos batidos

    Açúcar de coco e canela a gosto

Modo de Preparo

Rabanada salgada: misture o leite com sal. Passe o pão nessa mistura e retire o excesso. Em seguida, passe nos ovos batidos com o parmesão e retire o excesso. Frite em óleo quente.

Rabanadas de vinho: misture o vinho com o açúcar. Passe o pão nessa mistura e retire o excesso. Passe então nos ovos batidos e retire o excesso. Frite em óleo quente. Passe no açúcar com canela.

Rabanada especial: misture o leite e o leite condensado. Passe o pão nessa mistura e retire o excesso. Passe então nos ovos batidos e retire o excesso. Frite em óleo quente. Passe no açúcar com canela.

Rabanadas de forno: misture o leite, os ovos, e o açúcar de coco. Passe os pães rapidamente nessa mistura, deixe escorre o excesso em uma peneira, depois passe-os no açúcar e canela. Transfira para uma assadeira com papel manteiga. Leve em forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos. Vire as rabanadas e volte ao forno por mais 10 minutos.

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