6 porções pessoas
35 minutos
Ingredientes
2 peitos de frango
Sal a gosto
Páprica defumada a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Alho em pó a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
1 talo de alho-poró picado
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
½ xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) da água do cozimento da massa
Cheiro-verde a gosto
3 xícaras (chá) de espaguete cozido
Modo de Preparo
Corte os peitos de frango em tirinhas. Em uma tigela, misture os temperos
secos e tempere o frango.
Em uma frigideira, doure as tirinhas de frango no azeite. Retire-as quando
estiverem no ponto e mantenha a frigideira no fogo baixo. Adicione o alho-poró
e o alho. Quando murcharem, adicione o vinho, a água do cozimento da massa
e o creme de leite. Ajuste o sal e junte a massa ao molho. Sirva as tirinhas de
frango sobre a massa. Finalize com cheiro-verde picado.