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ESPAGUETE AO MOLHO ESPECIAL DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    2 peitos de frango

    Sal a gosto

    Páprica defumada a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Alho em pó a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 talo de alho-poró picado

    2 dentes de alho picados

    2 colheres (sopa) de extrato de tomate

    ½ xícara (chá) de vinho branco seco

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) da água do cozimento da massa

    Cheiro-verde a gosto

    3 xícaras (chá) de espaguete cozido

Modo de Preparo

Corte os peitos de frango em tirinhas. Em uma tigela, misture os temperos
secos e tempere o frango.
Em uma frigideira, doure as tirinhas de frango no azeite. Retire-as quando
estiverem no ponto e mantenha a frigideira no fogo baixo. Adicione o alho-poró
e o alho. Quando murcharem, adicione o vinho, a água do cozimento da massa
e o creme de leite. Ajuste o sal e junte a massa ao molho. Sirva as tirinhas de
frango sobre a massa. Finalize com cheiro-verde picado.

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