AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LINGUINE COM FILÉ-MIGNON E COGUMELOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    6 medalhões de filé-mignon

    1 colher (chá) de páprica picante

    1 colher (chá) de fumaça em pó

    Sal a gosto

    Azeite a gosto

    1 ramo de alecrim

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola roxa fatiada

    1 xícara (chá) de cogumelo paris fatiado

    1 xícara (chá) de cogumelo shitake fatiado

    1 xícara (chá) de cogumelo shimeji fatiado

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    3 xícaras (chá) de linguine cozido

Modo de Preparo

Em uma tigela, tempere os medalhões com sal.
Em uma frigideira, doure a carne e acrescente a manteiga e o alecrim. Retire a
carne e o alecrim e reserve. Na mesma frigideira, coloque o azeite, a cebola
roxa e os cogumelos. Tempere com páprica e fumaça em pó e deixe até
murcharem. Junte o requeijão e o creme de leite, deixe cozinhar até ficar
cremoso. Junte a massa ao molho, fatie a carne e sirva por cima da massa.
Finalize com cebolinha picada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.