AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LINGUINE COM FILÉ-MIGNON E COGUMELOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    6 medalhões de filé-mignon

    1 colher (chá) de páprica picante

    1 colher (chá) de fumaça em pó

    Sal a gosto

    Azeite a gosto

    1 ramo de alecrim

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola roxa fatiada

    1 xícara (chá) de cogumelo paris fatiado

    1 xícara (chá) de cogumelo shitake fatiado

    1 xícara (chá) de cogumelo shimeji fatiado

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    3 xícaras (chá) de linguine cozido

Modo de Preparo

Em uma tigela, tempere os medalhões com sal.
Em uma frigideira, doure a carne e acrescente a manteiga e o alecrim. Retire a
carne e o alecrim e reserve. Na mesma frigideira, coloque o azeite, a cebola
roxa e os cogumelos. Tempere com páprica e fumaça em pó e deixe até
murcharem. Junte o requeijão e o creme de leite, deixe cozinhar até ficar
cremoso. Junte a massa ao molho, fatie a carne e sirva por cima da massa.
Finalize com cebolinha picada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.