AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

PAPPARDELLE AO ALHO E ÓLEO COM FRANGO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500 g de massa pappardelle

    2 xícaras (chá) de água

    5 colheres (sopa) de azeite

    6 dentes de alho picados

    Sal a gosto

    Salsinha e cebolinha picada a gosto

    FRANGO ORIENTAL

    1 kg de coxinha da asa

    1 xícara (chá) de molho de soja

    1/2 xícara (chá) de mel

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    Gengibre ralado a gosto

    3 dentes de alho picados

    Óleo de gergelim a gosto

    Cebolinha a gosto

    Gergelim para decorar

Modo de Preparo

Ferva a água com sal.
Cozinhe a massa pappardelle no tempo indicado na embalagem.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o alho até começar a dourar.
Desligue o fogo, acrescente o macarrão, a salsinha e a cebolinha e acerte o
sal.

FRANGO ORIENTAL
Coloque o frango em uma vasilha, junte o molho de soja, o mel, o extrato de
tomate, o gengibre e o alho, marine por 15 minutos, retire o frango e, em uma
panela com azeite, doure os frangos. Depois de dourados, junte a marinada na
panela e deixe cozinhar até estar macio, sirva com gergelim e cebolinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira adicione um generoso fio de azeite, acrescente a cebola, alho, louro e os lombos de bacalhau. Deixe cozinhar até…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FILÉ DE FRANGO COM QUEIJO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente tempere o frango com sal, pimenta, orégano, alho e um fio de azeite. Em um bowl bata os ovos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.