AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

PAPPARDELLE AO ALHO E ÓLEO COM FRANGO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500 g de massa pappardelle

    2 xícaras (chá) de água

    5 colheres (sopa) de azeite

    6 dentes de alho picados

    Sal a gosto

    Salsinha e cebolinha picada a gosto

    FRANGO ORIENTAL

    1 kg de coxinha da asa

    1 xícara (chá) de molho de soja

    1/2 xícara (chá) de mel

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    Gengibre ralado a gosto

    3 dentes de alho picados

    Óleo de gergelim a gosto

    Cebolinha a gosto

    Gergelim para decorar

Modo de Preparo

Ferva a água com sal.
Cozinhe a massa pappardelle no tempo indicado na embalagem.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o alho até começar a dourar.
Desligue o fogo, acrescente o macarrão, a salsinha e a cebolinha e acerte o
sal.

FRANGO ORIENTAL
Coloque o frango em uma vasilha, junte o molho de soja, o mel, o extrato de
tomate, o gengibre e o alho, marine por 15 minutos, retire o frango e, em uma
panela com azeite, doure os frangos. Depois de dourados, junte a marinada na
panela e deixe cozinhar até estar macio, sirva com gergelim e cebolinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.