AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BOBÓ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    600 gramas de peito de frango em cubos

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    Sal

    2 colheres (sopa) de azeite de dendê

    ½ pimentão amarelo em cubos pequenos

    ½ pimentão vermelho em cubos pequenos

    ½ cebola picada

    1 dente de alho picado

    1 pimenta dedo de moça picada (sem semente)

    1 tomate picado (sem semente)

    1 xícara (chá) de caldo de frango

    1 ½ xícara (chá) de leite de coco

    Coentro picado a gosto

    PURÊ DE MANDIOCA

    600 gramas de mandioca cozida e amassada

    3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    ½ xícara (chá) de leite

    Sal

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira coloque o azeite de dendê e doure o frango. Acrescente os pimentões, a cebola e o alho. Junte a pimenta, o tomate, caldo de frango e o leite de coco. Quando reduzir acerte o sal e finalize com coentro. Reserve.
Para o purê coloque em uma panela a mandioca, manteiga de garrafa, creme de leite e o leite. Mexa bem até formar um purê liso. Junte ao frango e sirva com arroz branco.

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