AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ COM CUPIM E FAROFA DE BACON COM OVO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    600 gramas de cupim

    1 xícara (chá) de arroz

    4 dentes de alho picados

    1/2 cebola grande picada

    1 colher (sopa) de banha de porco

    ½ xícara (chá) de pimentão vermelho

    2 copos com água

    Sal e temperos a gosto

    FAROFA DE BACON COM OVO

    1 xícara (chá) de bacon picado

    4 xícaras (chá) de farinha de mandioca fina

    1 colher (sopa) de manteiga

    3 ovos cozidos

    1 xícara (chá) de cebolinha picada

    1 pimenta dedo-de-moça picada

Modo de Preparo

Corte o cupim em cubos pequenos.
Coloque a banha em uma panela aquecida e frite o cupim até ficar dourado.
Coloque a cebola, o alho e o pimentão e deixe fritar por cerca de 3 minutos.
Coloque o arroz e, em seguida, a água. Tempere a gosto. Cozinhe em fogo
médio e, quando estiver secando a água, desligue o fogo.
Decore com salsinha e pimenta-biquinho

FAROFA DE BACON COM OVO
Doure o bacon na manteiga. Coloque a farinha de mandioca aos poucos.
Frite a farinha até dourar. Desligue o fogo e coloque os ovos picados, a
pimenta e a cebolinha. Tempere com sal a gosto e mexa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PÃO DE MEL

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma batedeira, adicione o leite condensado, o leite e o mel e bata até criar um creme homogêneo. Peneire na…
Acompanhamentosmassas

FUSILLI À MATRICIANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque a massa na água fervente. Frite o Bacon em fogo médio e reserve. Adicione o Alho e a Pimenta calabresa na…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate pelado, a azeitona, a anchova e a pimenta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.