AcompanhamentosDoces

PÃOZINHO DOCE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de açúcar

    1 sachê de fermento biológico seco

    1 ovo

    ½ xícara (chá) de água

    2 colheres (sopa) de óleo

    1 colher (chá) de sal

    1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    PARA PINCELAR

    1 gema

    3 colheres (sopa) de açúcar

    2 colheres (sopa) de leite condensado

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o açúcar, o fermento, o ovo, a água, o óleo e o sal. Acrescente a farinha aos poucos, sovando sempre até a massa ficar lisa. Deixe descansar por 30 minutos. Divida a massa em oito partes e faça bolinhas com todas as partes. Coloque uma no centro de uma forma e as demais grudadas em volta. Misture a gema, com o açúcar e o leite condensado e pincele a massa de pão. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até a massa estar assada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

DOCE DE BANANA COM CREME DE BAUNILHA (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a margarina e coloque as bananas. Deixe dourar um pouco e acrescente o açúcar. Junte o conhaque e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e páprica defumada. Em uma panela com óleo ou azeite refogue o frango e adicione a cebola…
Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.