AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

Torta de Frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MASSA

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1/2 xícaras (chá) de óleo

    ½ xícara (chá) de manteiga derretida

    ½ xícara (chá) de leite

    ½ colher (sopa) de fermento em pó

    1 gema

    1 colher (sobremesa) de sal

    RECHEIO

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 cebolas picadas

    1 alho poró picado

    2 tomates picados sem sementes

    ½ pimentão picado

    3 xícaras (chá) de frango desfiado

    1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

    Sal a gosto

    Cheiro verde picado a gosto

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Para o recheio, em uma frigideira, refogue a cebola, o tomate, o alho-poró e o pimentão no azeite. Depois coloque o frango, o molho de tomate e o requeijão. Finalize com o cheiro verde e o sal a gosto. Deixe esfriar e reserve. Para a massa, em um bowl, coloque a farinha, faça um buraco no meio e coloque todos os ingredientes da massa. Misture até a ficar homogêneo. Em uma forma, coloque uma parte da massa e o recheio e a outra parte da massa por cima. Você pode fazer tiras com a massa e colocar na torta para enfeitar também. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos. Depois retire e pincele a gema. Volte para o forno novamente e deixe por mais 20 minutos.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BAIÃO DE DOIS CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e doure bem o bacon e a calabresa. Junte a cebola e o alho…
Acompanhamentos

OVOS À PORTUGUESA

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma frigideira grande, em fogo médio. Adicione 2 cebolas médias cortadas em…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *