Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MASSA
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 xícaras (chá) de óleo

  • ½ xícara (chá) de manteiga derretida

  • ½ xícara (chá) de leite

  • ½ colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 gema

  • 1 colher (sobremesa) de sal


  • RECHEIO
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 cebolas picadas

  • 1 alho poró picado

  • 2 tomates picados sem sementes

  • ½ pimentão picado

  • 3 xícaras (chá) de frango desfiado

  • 1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

  • Sal a gosto

  • Cheiro verde picado a gosto

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Para o recheio, em uma frigideira, refogue a cebola, o tomate, o alho-poró e o pimentão no azeite. Depois coloque o frango, o molho de tomate e o requeijão. Finalize com o cheiro verde e o sal a gosto. Deixe esfriar e reserve. Para a massa, em um bowl, coloque a farinha, faça um buraco no meio e coloque todos os ingredientes da massa. Misture até a ficar homogêneo. Em uma forma, coloque uma parte da massa e o recheio e a outra parte da massa por cima. Você pode fazer tiras com a massa e colocar na torta para enfeitar também. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos. Depois retire e pincele a gema. Volte para o forno novamente e deixe por mais 20 minutos.

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