Acompanhamentosmassas

BOLO DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de leite condensado

    4 ovos

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 kg de mandioca ralada

    ½ xícara (chá) de leite de coco

    1 xícara (chá) de coco ralado

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o leite condensado, os ovos e a manteiga até formar um creme liso. Reserve. Em uma tigela, misture a mandioca, o leite de coco, o coco ralado e a farinha de trigo. Adicione o creme batido e mexa bem. Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos ou até o bolo dourar. Retire do forno, desenforme o bolo e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *