Acompanhamentosmassas

BOLO DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de leite condensado

    4 ovos

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 kg de mandioca ralada

    ½ xícara (chá) de leite de coco

    1 xícara (chá) de coco ralado

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o leite condensado, os ovos e a manteiga até formar um creme liso. Reserve. Em uma tigela, misture a mandioca, o leite de coco, o coco ralado e a farinha de trigo. Adicione o creme batido e mexa bem. Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos ou até o bolo dourar. Retire do forno, desenforme o bolo e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.