AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ NA MANTEIGA COM PURÊ DE BATATA COM ALHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    CONTRAFILÉ

    1 peça de contrafilé

    Sal de parrilla com mostarda e hortelã a gosto

    4 colheres (sopa) de manteiga

    PURÊ DE BATATA COM ALHO

    2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada

    1 xícara (chá) de creme de leite

    3 colheres (sopa) de molho de alho cremoso

    Sal de parrilla com mostarda e hortelã a gosto

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere a peça de contrafilé com sal de parrilla com mostarda e hortelã. Aqueça uma frigideira com manteiga e doure a carne de todos os lados até chegar no ponto desejado. Reserve.

PURÊ DE BATATA COM ALHO
Em uma panela em fogo alto, misture todos os ingredientes até virar um purê homogêneo. Sirva acompanhando o contrafilé.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira adicione um generoso fio de azeite, acrescente a cebola, alho, louro e os lombos de bacalhau. Deixe cozinhar até…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FILÉ DE FRANGO COM QUEIJO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente tempere o frango com sal, pimenta, orégano, alho e um fio de azeite. Em um bowl bata os ovos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.