CONTRAFILÉ NA MANTEIGA COM PURÊ DE BATATA COM ALHO
Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
1 peça de contrafilé
Sal de parrilla com mostarda e hortelã a gosto
4 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
1 xícara (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de molho de alho cremoso
Sal de parrilla com mostarda e hortelã a gosto
CONTRAFILÉ
PURÊ DE BATATA COM ALHO
Modo de Preparo
RECEITA SWIFT
Tempere a peça de contrafilé com sal de parrilla com mostarda e hortelã. Aqueça uma frigideira com manteiga e doure a carne de todos os lados até chegar no ponto desejado. Reserve.
PURÊ DE BATATA COM ALHO
Em uma panela em fogo alto, misture todos os ingredientes até virar um purê homogêneo. Sirva acompanhando o contrafilé.