Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    CONTRAFILÉ
  • 1 peça de contrafilé

  • Sal de parrilla com mostarda e hortelã a gosto

  • 4 colheres (sopa) de manteiga


  • PURÊ DE BATATA COM ALHO
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 3 colheres (sopa) de molho de alho cremoso

  • Sal de parrilla com mostarda e hortelã a gosto

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere a peça de contrafilé com sal de parrilla com mostarda e hortelã. Aqueça uma frigideira com manteiga e doure a carne de todos os lados até chegar no ponto desejado. Reserve.

PURÊ DE BATATA COM ALHO
Em uma panela em fogo alto, misture todos os ingredientes até virar um purê homogêneo. Sirva acompanhando o contrafilé.

Compartilhar
Receita anteriorMOLOTOF
Próxima receitaPÃOZINHO DOCE