AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ NA MANTEIGA COM PURÊ DE BATATA COM ALHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    CONTRAFILÉ

    1 peça de contrafilé

    Sal de parrilla com mostarda e hortelã a gosto

    4 colheres (sopa) de manteiga

    PURÊ DE BATATA COM ALHO

    2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada

    1 xícara (chá) de creme de leite

    3 colheres (sopa) de molho de alho cremoso

    Sal de parrilla com mostarda e hortelã a gosto

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere a peça de contrafilé com sal de parrilla com mostarda e hortelã. Aqueça uma frigideira com manteiga e doure a carne de todos os lados até chegar no ponto desejado. Reserve.

PURÊ DE BATATA COM ALHO
Em uma panela em fogo alto, misture todos os ingredientes até virar um purê homogêneo. Sirva acompanhando o contrafilé.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PÃO DE MEL

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma batedeira, adicione o leite condensado, o leite e o mel e bata até criar um creme homogêneo. Peneire na…
Acompanhamentosmassas

FUSILLI À MATRICIANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque a massa na água fervente. Frite o Bacon em fogo médio e reserve. Adicione o Alho e a Pimenta calabresa na…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate pelado, a azeitona, a anchova e a pimenta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.