AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ NA MANTEIGA COM PURÊ DE BATATA COM ALHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    CONTRAFILÉ

    1 peça de contrafilé

    Sal de parrilla com mostarda e hortelã a gosto

    4 colheres (sopa) de manteiga

    PURÊ DE BATATA COM ALHO

    2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada

    1 xícara (chá) de creme de leite

    3 colheres (sopa) de molho de alho cremoso

    Sal de parrilla com mostarda e hortelã a gosto

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere a peça de contrafilé com sal de parrilla com mostarda e hortelã. Aqueça uma frigideira com manteiga e doure a carne de todos os lados até chegar no ponto desejado. Reserve.

PURÊ DE BATATA COM ALHO
Em uma panela em fogo alto, misture todos os ingredientes até virar um purê homogêneo. Sirva acompanhando o contrafilé.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *