Acompanhamentos

PIPOCA DE PIPOQUEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de água

    ½ xícara (chá) de óleo

    1 xícara (chá) de milho para pipoca

    1 colher (chá) de aroma de coco

    1 colher (chá) de corante alimentício

Modo de Preparo

Em uma panela, dissolva o açúcar na água e junte o óleo. Quando ferver, acrescente o milho de pipoca, o corante e o aroma. Tampe a panela e deixe em fogo alto até que estourem todas as pipocas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.