Acompanhamentos

PIPOCA DE PIPOQUEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de água

    ½ xícara (chá) de óleo

    1 xícara (chá) de milho para pipoca

    1 colher (chá) de aroma de coco

    1 colher (chá) de corante alimentício

Modo de Preparo

Em uma panela, dissolva o açúcar na água e junte o óleo. Quando ferver, acrescente o milho de pipoca, o corante e o aroma. Tampe a panela e deixe em fogo alto até que estourem todas as pipocas.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

ROCAMBOLE DE FRIOS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture o cream cheese, a ricota, o orégano, a sálvia e a salsinha. Abra a massa de pastel, coloque…
AcompanhamentosDoces

COCADA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo. Quando começar a soltar do fundo da panela, transferia para um recipiente e sirva.
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CREMOSO COM BATATA-DOCE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino. Enrole os filés e prenda-os com barbante ou palitos. Aqueça bem uma frigideira,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.