AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

TEMPURÁ DE FRANGO COM MOLHO TÁRTARO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    TEMPURÁ

    1 e ½ xícara (chá) de água com gás

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de amido de milho

    1 pitada de sal

    1 colher (café) de colorau

    1 peito de frango em cubos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Óleo quente para fritar

    MOLHO TÁRTARO

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de maionese

    2 colheres (sopa) de alcaparra picada

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    3 colheres (sopa) de pepino em conserva picado

    3 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a água com gás com a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e o colorau. Misture bem até que fique uma massa lisa. Tempere o frango com sal e pimenta e acrescente à massa. Frite em óleo quente. Reserve.

MOLHO TÁRTARO
Misture todos os ingredientes e sirva acompanhando o tempurá.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.