AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

TEMPURÁ DE FRANGO COM MOLHO TÁRTARO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    TEMPURÁ

    1 e ½ xícara (chá) de água com gás

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de amido de milho

    1 pitada de sal

    1 colher (café) de colorau

    1 peito de frango em cubos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Óleo quente para fritar

    MOLHO TÁRTARO

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de maionese

    2 colheres (sopa) de alcaparra picada

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    3 colheres (sopa) de pepino em conserva picado

    3 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a água com gás com a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e o colorau. Misture bem até que fique uma massa lisa. Tempere o frango com sal e pimenta e acrescente à massa. Frite em óleo quente. Reserve.

MOLHO TÁRTARO
Misture todos os ingredientes e sirva acompanhando o tempurá.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.