Ingredientes

Rendimento:
01 unidade para 03 pessoas
Tempo:
15 minutos
  • pão italiano redondo inteiro

  • 150g de queijo minas padrão em fatias

  • 150g de provolone ralado

  • azeite a gosto

  • 50g de parmesão a gosto


  • OBS.:Barbante para amarrar o pão

    Sugestão de ervas: orégano fresco, tomilho fresco, sálvia, alecrim a gosto

Modo de Preparo

Faça cortes na horizontal e vertical do pão sem cortar a base dele, formando pequenos quadradinhos.

Coloque o queijo minas padrão na parte de baixo dos espaços e o provolone na parte superior.

O pão estará um pouco estufado por conta do recheio.

Portanto, amarre um barbante ao redor do pão para que segure o recheio dentro do pão.

Por cima, coloque as ervas picadas, jogue um fio de azeite e, caso goste, um pouco de parmesão.

Leve ao forno a 220o até que os queijos derretam.

Ao servir, tome cuidado para não se queimar com o recheio.

Convidado: Rafael Peta
Crédito: chef

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