Acompanhamentosoutros

Pão recheado com queijos e ervas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
01 unidade para 03 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    pão italiano redondo inteiro

    150g de queijo minas padrão em fatias

    150g de provolone ralado

    azeite a gosto

    50g de parmesão a gosto

    OBS.:Barbante para amarrar o pão

    Sugestão de ervas: orégano fresco, tomilho fresco, sálvia, alecrim a gosto

Modo de Preparo

Faça cortes na horizontal e vertical do pão sem cortar a base dele, formando pequenos quadradinhos.

Coloque o queijo minas padrão na parte de baixo dos espaços e o provolone na parte superior.

O pão estará um pouco estufado por conta do recheio.

Portanto, amarre um barbante ao redor do pão para que segure o recheio dentro do pão.

Por cima, coloque as ervas picadas, jogue um fio de azeite e, caso goste, um pouco de parmesão.

Leve ao forno a 220o até que os queijos derretam.

Ao servir, tome cuidado para não se queimar com o recheio.

Convidado: Rafael Peta
Crédito: chef

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA GRELHADA COM LEGUMES (RECEITA DO CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhar os bifes, preparar o molho madeira, depois puxar os legumes com manteiga na frigideira, decore os cogumelos com gorgonzola e pôr…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

NHOQUE DE BATATA BAROA COM RAGU DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Amasse as batatas para obter um purê. Leve à geladeira por 30 minutos. Misture a batata…
Acompanhamentospeixes e frutos do marSem categoria

PASTEL DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Comece selando o camarão com um fio de azeite em uma frigideira média, já preaquecida. Esse passo é bem rapidinho e não…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.