Ingredientes

Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
1 hora
  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho

  • 1 xícara (chá) de lombo de porco cortado em tirinhas

  • 1 xícara (chá) de cebola cortada em tirinhas

  • 1 xícara (chá) de pimentão amarelo sem sementes cortado em tirinhas

  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada

  • 1 xícara (chá) de broto de feijão

  • 1 xícara (chá) de alho poró

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • Sal a gosto

  • 12 folhas de massa de rolinho primavera


  • Molho:
  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi ou laranja

  • 4 colheres (sopa) de catchup

  • 4 colheres (sopa) de vinagre branco

  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

  • ½ colher (sopa) de amido de milho

  • 1 pitada de sal


  • Demais ingredientes:
  • Clara e gema para pincelar

Modo de Preparo

Recheio: Em uma panela, aqueça o óleo e frite as tirinhas de lombo. Acrescente a cebola, o pimentão, a cenoura, o broto de feijão, o alho poro, misture e refogue por 10 minutos. Junte a salsinha, o sal, misture e deixe esfriar.

Molho: Coloque em uma panela o suco de abacaxi, o catchup, o vinagre, o açúcar mascavo, o amido de milho, o sal e, mexendo sempre, deixe apurar até que comece a engrossar.

Montagem: Coloque uma porção do recheio sobre uma folha de massa de rolinho primavera, enrole e pincele a parte final da massa com clara para fechar o rolinho. Faça o mesmo com o restante da massa. Coloque os rolinhos em uma assadeira antiaderente, pincele com a gema e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados. Sirva com o molho.

 

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