AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Peito de Frango ao Molho Bravo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 Hora

Ingredientes


    1 peito de frango

    Sal a gosto

    Azeite a gosto

    MOLHO

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes

    1 xícara (chá) de pimentão picado sem pele

    1⁄2 xícara (chá) de água

    sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango co sal a gosto.

Doure em chapa quente com azeite até o ponto desejado.

Para o molho, refogue alho, cebola, tomate e pimentão no azeite.

Adicione a água, deixe amornar e bata no liquidificador.

Ajuste o sal e sirva com o frango

Assista o programa

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Em uma assadeira com fundo removível coloque a massa e aperte bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO À MILANESA COM ARROZ E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *