AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Peito de Frango ao Molho Bravo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 Hora

Ingredientes


    1 peito de frango

    Sal a gosto

    Azeite a gosto

    MOLHO

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes

    1 xícara (chá) de pimentão picado sem pele

    1⁄2 xícara (chá) de água

    sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango co sal a gosto.

Doure em chapa quente com azeite até o ponto desejado.

Para o molho, refogue alho, cebola, tomate e pimentão no azeite.

Adicione a água, deixe amornar e bata no liquidificador.

Ajuste o sal e sirva com o frango

Assista o programa

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.