Docespudim

Pudim de claras crocante

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Pudim

    12 claras

    2 ½ xícaras (chá) de açúcar ou 24 colheres (sopa)

    1 colher (chá) de raspas de 1 limão

    Forma

    Manteiga para untar

    Açúcar cristal para polvilhar

    Crocante

    2 xícaras (chá) de castanhas do Pará

    1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Pudim: bata as claras em neve bem firmes, acrescentando o açúcar e as raspas de limão aos poucos.
Um uma forma untada e com açúcar cristal, coloque as claras batidas. Asse em banho-maria em forno pré-aquecido médio baixo aproximadamente 40 minutos. Tire do forno e deixe esfriar no banho Maria. Desenforme e guarde na geladeira.

Crocante: em uma panela, coloque o açúcar para derreter, juntamente com as castanhas.
Deixe o açúcar caramelizar e colocar em uma superfície untada. Espere esfriar, em seguida quebre, se desejar.

 

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