Carnes e omeletescarnes suínaspães

Pão de Linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
16 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    ESPONJA

    5 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 pacote ou 3 tabletes de fermento de pão

    2 xícaras (chá) de água

    MASSA

    ½ xícara (chá) de azeite

    1 xícara (chá) de água

    1 colher rasa (sobremesa) de sal

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    RECHEIO

    2 xícaras (chá) de linguiça fresca assada e fatiada

    ½ xícara (chá) de salsa picada

    1 colher (café) de erva-doce (opcional)

    1 colher (café) de pimenta calabresa (opcional)

    Gema para pincelar (opcional)

Modo de Preparo

Esponja
em uma tigela, misture a farinha, o fermento e a água. Mexa a massa até ficar homogênea. Ficará um pouco grudenta. Deixe fermentar até dobrar de tamanho. Acrescente o azeite, a água, o sal e dê o ponto com a farinha. Trabalhe a massa por dois minutos. Essa massa gruda um pouco. Acrescente o recheio e deixe a massa crescer na forma que for assar. Asse em forno médio de 30 a 40 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

SALTIMBOCCA COM MACARRÃO NA MANTEIGA DE SÁLVIA

1 Minuto(s) de leitura
As fatias de carne devem ser pequenas e bem finas, se forem altas, coloque uma folha de papel de forno e bata…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

COSTELETA À MILANESA COM RISOTO DE TOMATE SECO E RÚCULA

1 Minuto(s) de leitura
RISOTO Refogue a cebola no azeite junte o arroz, despeje o vinho e mexa até secar. Vá regando com o caldo e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ CREMOSO COM CUPIM DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhar o cupim: Em uma panela de pressão, sele o cupim no óleo até dourar. Adicione o vinho, deixando evaporar o álcool…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *