Carnes e omeletescarnes suínaspães

Pão de Linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
16 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    ESPONJA

    5 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 pacote ou 3 tabletes de fermento de pão

    2 xícaras (chá) de água

    MASSA

    ½ xícara (chá) de azeite

    1 xícara (chá) de água

    1 colher rasa (sobremesa) de sal

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    RECHEIO

    2 xícaras (chá) de linguiça fresca assada e fatiada

    ½ xícara (chá) de salsa picada

    1 colher (café) de erva-doce (opcional)

    1 colher (café) de pimenta calabresa (opcional)

    Gema para pincelar (opcional)

Modo de Preparo

Esponja
em uma tigela, misture a farinha, o fermento e a água. Mexa a massa até ficar homogênea. Ficará um pouco grudenta. Deixe fermentar até dobrar de tamanho. Acrescente o azeite, a água, o sal e dê o ponto com a farinha. Trabalhe a massa por dois minutos. Essa massa gruda um pouco. Acrescente o recheio e deixe a massa crescer na forma que for assar. Asse em forno médio de 30 a 40 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.