Carnes e omeletescarnes suínaspães

Pão de Linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
16 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    ESPONJA

    5 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 pacote ou 3 tabletes de fermento de pão

    2 xícaras (chá) de água

    MASSA

    ½ xícara (chá) de azeite

    1 xícara (chá) de água

    1 colher rasa (sobremesa) de sal

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    RECHEIO

    2 xícaras (chá) de linguiça fresca assada e fatiada

    ½ xícara (chá) de salsa picada

    1 colher (café) de erva-doce (opcional)

    1 colher (café) de pimenta calabresa (opcional)

    Gema para pincelar (opcional)

Modo de Preparo

Esponja
em uma tigela, misture a farinha, o fermento e a água. Mexa a massa até ficar homogênea. Ficará um pouco grudenta. Deixe fermentar até dobrar de tamanho. Acrescente o azeite, a água, o sal e dê o ponto com a farinha. Trabalhe a massa por dois minutos. Essa massa gruda um pouco. Acrescente o recheio e deixe a massa crescer na forma que for assar. Asse em forno médio de 30 a 40 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.