Ingredientes

Rendimento:
45 pessoas
Tempo:
40 minutos

    1ª mistura:
  • 4 ovos

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 3 xícaras (chá) de queijo tipo minas padrão ralado

  • 6 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado


  • 2ª mistura:
  • 1 xícara (chá) de leite

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • 1 colher (sopa) de sal


  • Outros ingredientes:
  • ½ kg de polvilho azedo

  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

Modo de Preparo

Bata os ovos com o óleo em uma tigela, acrescente os queijos e misture. Reserve.

Em uma panela, misture o leite, o óleo, o sal e leve ao fogo médio. Assim que começar a ferver, desligue o fogo, acrescente o polvilho e misture rapidamente até que solte do fundo da panela.

Em seguida, acrescente a mistura de queijos reservada e misture até que fique homogêneo e deixe esfriar. Modele os pães e coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada.

Leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 15 minutos ou até que estejam firmes e dourados.

Dica do Edu: Você pode rechear os pães com o requeijão ou o queijo tipo cheddar.