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Pastel de Carne com Batatas e Pastel de Palmito

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    PASTEL DE CARNE

    ½  rolo de massa de pastel 

    250 g de carne moída

    1 cebola picada 

    1 dente de alho picado

    1 colher (sopa) de banha ou óleo

    1 batata inglesa picada

    2 colheres (sopa) de molho de tomate

    Sal e cheiro-verde a gosto

    Óleo para fritar

    PASTEL DE PALMITO

    ½  rolo de massa de pastel

    1 xícara (chá) de palmito cortado

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 cebola fatiada

    ½ xícara (chá) de ervilhas

    1 tomate picado

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    Sal e cheiro-verde a gosto

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

PASTEL DE CARNE COM BATATAS
Em uma frigideira preaquecida, coloque a carne moída, em seguida adicione a banha, o alho, a cebola e a batata; junte o molho de tomate à mistura, prove o tempero e deixe cozinhar. Depois, deixe esfriar, recheie os pastéis e frite-os em óleo quente.

PASTEL DE PALMITO
Em uma frigideira, coloque a manteiga, a cebola, o palmito, o tomate e a ervilha, refogue bem e tempere. Em seguida, adicione a farinha de trigo à mistura, deixe esfriar e recheie os pastéis.

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