Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • PASTEL DE CARNE

  • ½  rolo de massa de pastel 

  • 250 g de carne moída

  • 1 cebola picada 

  • 1 dente de alho picado

  • 1 colher (sopa) de banha ou óleo

  • 1 batata inglesa picada

  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate

  • Sal e cheiro-verde a gosto

  • Óleo para fritar

  • PASTEL DE PALMITO

  • ½  rolo de massa de pastel

  • 1 xícara (chá) de palmito cortado

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 cebola fatiada

  • ½ xícara (chá) de ervilhas

  • 1 tomate picado

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • Sal e cheiro-verde a gosto

  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

PASTEL DE CARNE COM BATATAS
Em uma frigideira preaquecida, coloque a carne moída, em seguida adicione a banha, o alho, a cebola e a batata; junte o molho de tomate à mistura, prove o tempero e deixe cozinhar. Depois, deixe esfriar, recheie os pastéis e frite-os em óleo quente.

PASTEL DE PALMITO
Em uma frigideira, coloque a manteiga, a cebola, o palmito, o tomate e a ervilha, refogue bem e tempere. Em seguida, adicione a farinha de trigo à mistura, deixe esfriar e recheie os pastéis.