Docesoutros

Bombom com frutas cristalizadas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
60 pessoas
Tempo:
2 horas e 30 minutos

Ingredientes


    Recheio:

    ½ kg de chocolate branco picado

    2 xícaras (chá) de frutas cristalizadas picadas

    Cobertura:

    ½ kg de chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo

Em um refratário, coloque o chocolate branco, as frutas cristalizadas e, em banho-maria, misture bem até que fique homogêneo.

Modele os bombons, coloque-os sobre uma bandeja forrada com papel manteiga e deixe no refrigerador por 1 hora.

Em seguida, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, faça a temperagem e banhe cada bombom no chocolate.

Por fim, coloque-os sobre uma bandeja forrada com papel manteiga e deixe no refrigerador por mais 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM PERA

1 Minuto(s) de leitura
Leve as peras com a água e o conhaque ao fogo baixo e cozinhe até as peras ficarem macias sem desmanchar. Derreta…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.