Docesoutros

Bombom com frutas cristalizadas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
60 pessoas
Tempo:
2 horas e 30 minutos

Ingredientes


    Recheio:

    ½ kg de chocolate branco picado

    2 xícaras (chá) de frutas cristalizadas picadas

    Cobertura:

    ½ kg de chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo

Em um refratário, coloque o chocolate branco, as frutas cristalizadas e, em banho-maria, misture bem até que fique homogêneo.

Modele os bombons, coloque-os sobre uma bandeja forrada com papel manteiga e deixe no refrigerador por 1 hora.

Em seguida, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, faça a temperagem e banhe cada bombom no chocolate.

Por fim, coloque-os sobre uma bandeja forrada com papel manteiga e deixe no refrigerador por mais 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.