Docesoutros

Bombom com frutas cristalizadas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
60 pessoas
Tempo:
2 horas e 30 minutos

Ingredientes


    Recheio:

    ½ kg de chocolate branco picado

    2 xícaras (chá) de frutas cristalizadas picadas

    Cobertura:

    ½ kg de chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo

Em um refratário, coloque o chocolate branco, as frutas cristalizadas e, em banho-maria, misture bem até que fique homogêneo.

Modele os bombons, coloque-os sobre uma bandeja forrada com papel manteiga e deixe no refrigerador por 1 hora.

Em seguida, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, faça a temperagem e banhe cada bombom no chocolate.

Por fim, coloque-os sobre uma bandeja forrada com papel manteiga e deixe no refrigerador por mais 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BISCOITO COM CHOCOLATE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Forre uma assadeira com papel manteiga e espalhe o chocolate. Posicione as bolachas lado a lado deixando…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CAFÉ (FAÇA SEU PEDIDO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e açúcar e misture bem. Adicione a farinha, o chocolate e o café quente e…
AcompanhamentosDoces

COLOMBA PASCAL DE LIQUIDIFICADOR (FAÇA E VENDA)

1 Minuto(s) de leitura
MASSA No liquidificador, bata os ovos, leite morno, margarina, açúcar, sal, essência de baunilha e fermento por 2 minutos. Transfira para uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *