massasMassas e risotosMolhosMolhos para massas

Macarrão ao alho e óleo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 dentes de alho picados

    ½ xícara (chá) de azeite

    1 xícara (chá) de salsinha picada

    sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, doure o alho no azeite. Desligue o fogo e acrescente a massa cozida de sua preferência, salsinha e sal a gosto.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em uma frigideira grande com azeite doure a carne e a cebola. Junte o alho e o tomate. Acrescente o molho…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CÍTRICO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Preparar os medalhões de linguiça com bacon: Retire a pele da linguiça toscana e corte-a em pedaços pequenos. Tempere com sal, páprica…
Acompanhamentosmassas

YAKISOBA TRADICIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve. Em uma panela grande ou wok, aqueça o óleo e doure…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *