massasMassas e risotosMolhosMolhos para massas

Macarrão ao alho e óleo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 dentes de alho picados

    ½ xícara (chá) de azeite

    1 xícara (chá) de salsinha picada

    sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, doure o alho no azeite. Desligue o fogo e acrescente a massa cozida de sua preferência, salsinha e sal a gosto.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

TALHARIM COM BIFE ROLÊ

1 Minuto(s) de leitura
Bater os bifes até ficarem bem finos e rechear com a linguiça fresca, bacon, cebola e cenoura. Enrolar e fechar com palitos…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Refogar as carnes no azeite até alcançar um tom tostado, acrescentar a cebola, a cenoura, salsão e refogar por 2 minutos. Deglacear…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.