Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
  • 1 maço de couve cortado bem fininho

  • 1 bola grande de mussarela de búfala cortada em fatias

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso ou creme de castanha de caju

  • 2 ovos

  • 1 colher (sopa) de óleo de coco

  • 1/3 de copo americano de água

  • Sal rosa a gosto

Modo de Preparo

Refogue o alho no óleo de coco. Coloque a couve e deixe murchar. Adicione o requeijão (ou creme de castanha de caju) e a água. Reserve. Unte um pirex com óleo de coco. Coloque dentro do pirex a mistura acima. Bata dois ovos inteiros e despeje em cima da couve. Coloque fatias de mussarela fresca, cubra com uma folha de papel alumínio, mas sem fechar os lados, e leve ao forno médio por 20 minutos, ou até o ovo cozinhar.

Convidado: Rorion Gracie

 

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