Acompanhamentosalimentação saudávelSalgadostortas e quiches

Quiche sem farinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas

Ingredientes


    1 maço de couve cortado bem fininho

    1 bola grande de mussarela de búfala cortada em fatias

    2 dentes de alho picados

    1 colher (sopa) de requeijão cremoso ou creme de castanha de caju

    2 ovos

    1 colher (sopa) de óleo de coco

    1/3 de copo americano de água

    Sal rosa a gosto

Modo de Preparo

Refogue o alho no óleo de coco. Coloque a couve e deixe murchar. Adicione o requeijão (ou creme de castanha de caju) e a água. Reserve. Unte um pirex com óleo de coco. Coloque dentro do pirex a mistura acima. Bata dois ovos inteiros e despeje em cima da couve. Coloque fatias de mussarela fresca, cubra com uma folha de papel alumínio, mas sem fechar os lados, e leve ao forno médio por 20 minutos, ou até o ovo cozinhar.

Convidado: Rorion Gracie

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE CREMOSO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em uma panela, aqueça o leite com o louro e a cebola, ferva, coe e reserve. Em outra panela, em fogo…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PINTADO COM ARROZ CREMOSO E VINAGRETE

1 Minuto(s) de leitura
PINTADO Tempere o pintado com sal e lemon pepper a gosto. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe o peixe no azeite. ARROZ…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.