Acompanhamentosalimentação saudávelSalgadostortas e quiches

Quiche sem farinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas

Ingredientes


    1 maço de couve cortado bem fininho

    1 bola grande de mussarela de búfala cortada em fatias

    2 dentes de alho picados

    1 colher (sopa) de requeijão cremoso ou creme de castanha de caju

    2 ovos

    1 colher (sopa) de óleo de coco

    1/3 de copo americano de água

    Sal rosa a gosto

Modo de Preparo

Refogue o alho no óleo de coco. Coloque a couve e deixe murchar. Adicione o requeijão (ou creme de castanha de caju) e a água. Reserve. Unte um pirex com óleo de coco. Coloque dentro do pirex a mistura acima. Bata dois ovos inteiros e despeje em cima da couve. Coloque fatias de mussarela fresca, cubra com uma folha de papel alumínio, mas sem fechar os lados, e leve ao forno médio por 20 minutos, ou até o ovo cozinhar.

Convidado: Rorion Gracie

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.