Acompanhamentosalimentação saudávelSalgadostortas e quiches

Quiche sem farinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas

Ingredientes


    1 maço de couve cortado bem fininho

    1 bola grande de mussarela de búfala cortada em fatias

    2 dentes de alho picados

    1 colher (sopa) de requeijão cremoso ou creme de castanha de caju

    2 ovos

    1 colher (sopa) de óleo de coco

    1/3 de copo americano de água

    Sal rosa a gosto

Modo de Preparo

Refogue o alho no óleo de coco. Coloque a couve e deixe murchar. Adicione o requeijão (ou creme de castanha de caju) e a água. Reserve. Unte um pirex com óleo de coco. Coloque dentro do pirex a mistura acima. Bata dois ovos inteiros e despeje em cima da couve. Coloque fatias de mussarela fresca, cubra com uma folha de papel alumínio, mas sem fechar os lados, e leve ao forno médio por 20 minutos, ou até o ovo cozinhar.

Convidado: Rorion Gracie

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.