avesCarnes e omeletes

Sobrecoxa na Laranja com Bacon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de bacon cortado em fatias grossas

    6 sobrecoxas sem osso

    1 colher (sopa) de cúrcuma

    Sal a gosto

    Suco de 1 limão

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    1 xícara (chá) de alho-poró picado

    1 litro de suco de laranja

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue o bacon e, enquanto frita, tempere o frango com a cúrcuma, o sal e o limão. Retire o bacon da panela e com ela ainda quente, doure as sobrecoxas de todos os lados. Acrescente a cenoura, a cebola e o alho-poró e coloque o bacon de volta na panela. Adicione, por fim, o suco de laranja. Acrescente a salsinha, acerte o sal e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até que a sobrecoxa esteja totalmente cozida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ENSOPADO DE CARNE SECA COM ABOBRINHA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue a carne seca. Na panela de pressão, cozinhe a carne cortada em cubos com água por aproximadamente 40 minutos. Em outra…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON E RISOTO COM PRESUNTO DE PARMA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o filé-mignon com sal e pimenta preta. Em uma frigideira, adicione azeite e grelhe os medalhões. Sirva os medalhões acompanhado de…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL DO CHEF

1 Minuto(s) de leitura
Preparar o bacalhau: Pegue o bacalhau e coloque em um saco transparente higienizado, leve em uma panela de água fervendo por 10…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.