Ingredientes
300 g de jaca verde desfiada ou 2 e ½ xícaras (chá) de jaca desfiada
1 ¼ xícara (chá) de batata cozida e amassada ou 3 batatas cozidas medias
3 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de coentro picado
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) cheias de amido de milho
6 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de pimenta dedo de moça picada
2 colheres (chá) rasa de sal
2 colheres (chá) de alga wakame
Modo de Preparo
Cozinhe a jaca e a batata e reserve. Refogue o alho com o azeite e acrescente a pimenta picada até dourar. Coloque a jaca desfiada e refogue com o coentro, sal e a alga em pó. Acrescente a batata amassada e o amido dissolvido. Deixe cozinhar até começar a soltar do fundo da panela. Espere esfriar e modele os bolinhos de sua preferência e frite em óleo bem quente.
Convidado: chef Willyan Balbino