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PANQUECA BICOLOR

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 ovos

    2 xícaras (chá) de leite

    3 colheres (sopa) de manteiga derretida

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    4 colheres (sopa) de cacau em pó

    3 colheres (sopa) de óleo

    DEMAIS INGREDIENTES

    Creme de avelã

    Doce de leite

    Açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os ovos, o leite e a manteiga. Acrescente a farinha aos poucos,
mexendo até ficar homogênea. Separe duas conchas da massa e misture com o
cacau em pó. Transfira a mistura com o cacau para uma bisnaga. Aqueça uma panela
com óleo e faça uma espiral com a massa de cacau. Quando começar a ficar cozido,
despeje uma concha da massa clara na frigideira. Doure dos dois lados e repita o
processo com o restante da massa. Recheie com creme de avelã ou doce de leite e
sirva polvilhado de açúcar de confeiteiro.

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