AcompanhamentosDoces

PANQUECA BICOLOR

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 ovos

    2 xícaras (chá) de leite

    3 colheres (sopa) de manteiga derretida

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    4 colheres (sopa) de cacau em pó

    3 colheres (sopa) de óleo

    DEMAIS INGREDIENTES

    Creme de avelã

    Doce de leite

    Açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os ovos, o leite e a manteiga. Acrescente a farinha aos poucos,
mexendo até ficar homogênea. Separe duas conchas da massa e misture com o
cacau em pó. Transfira a mistura com o cacau para uma bisnaga. Aqueça uma panela
com óleo e faça uma espiral com a massa de cacau. Quando começar a ficar cozido,
despeje uma concha da massa clara na frigideira. Doure dos dois lados e repita o
processo com o restante da massa. Recheie com creme de avelã ou doce de leite e
sirva polvilhado de açúcar de confeiteiro.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.