AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÃO COM FAROFA DE ABACAXI SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    MEDALHÃO DE BABY BEEF

    2 medalhões de baby beef

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    FAROFA DE ABACAXI

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    300 g de abacaxi em cubos

    2 xícaras (chá) de farofa tradicional

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

MEDALHÃO DE BABY BEEF
Tempere os medalhões com sal e doure-os de todos os lados, em uma frigideira quente com azeite, até chegar no ponto desejado. Reserve.

FAROFA DE ABACAXI
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola e o abacaxi. Junte a farofa tradicional e a salsinha e mexa bem. Sirva acompanhando os medalhões de baby beef.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

CANELONE DE DOIS QUEIJOS COM RAGU E MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
CANELONE: Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Abra a massa não muito grossa para fazer mini cones, em retângulos, do…
Acompanhamentosmassas

RAVIOLONE DE GEMA BICOLOR COM MANTEIGA TEMPERADA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DA CHEF JESSICA PEIXOTO Tempere a ricota com sal, pimenta-do-reino, orégano e bacon. Faça com as duas massas mescladas. Utilize o…
Acompanhamentosmassas

MASSA RAVIOLONE

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DA CHEF JESSICA PEIXOTO MASSA TRADICIONAL: Coloque a farinha e a sêmola misturadas em uma superfície plana, faça uma cavidade no…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.