AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO COREANO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    FRANGO

    500 g de peito de frango em tiras

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica doce

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de páprica picante

    1 xícara (chá) de cerveja pilsen

    1 litro de óleo quente

    MOLHO

    1 xícara (chá) de molho de soja

    ½ xícara (chá) de vinagre branco

    ½ xícara (chá) de mel

    2 colheres (sopa) de catchup

    1 colher (sopa) de mostarda

    1 colher (sopa) de gengibre ralado

Modo de Preparo

FRANGO
Tempere o frango com sal, pimenta e páprica doce. Em uma tigela, misture a farinha,
a páprica e a cerveja. Passe as tiras de frango nessa mistura e frite em óleo quente
até ficarem douradas. Reserve.

MOLHO
Misture todos os ingredientes em uma panela em fogo médio. Quando o molho
engrossar, adicione o frango frito. Mexa bem e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

CANELONE DE DOIS QUEIJOS COM RAGU E MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
CANELONE: Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Abra a massa não muito grossa para fazer mini cones, em retângulos, do…
Acompanhamentosmassas

RAVIOLONE DE GEMA BICOLOR COM MANTEIGA TEMPERADA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DA CHEF JESSICA PEIXOTO Tempere a ricota com sal, pimenta-do-reino, orégano e bacon. Faça com as duas massas mescladas. Utilize o…
Acompanhamentosmassas

MASSA RAVIOLONE

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DA CHEF JESSICA PEIXOTO MASSA TRADICIONAL: Coloque a farinha e a sêmola misturadas em uma superfície plana, faça uma cavidade no…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.