AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO COREANO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    FRANGO

    500 g de peito de frango em tiras

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica doce

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de páprica picante

    1 xícara (chá) de cerveja pilsen

    1 litro de óleo quente

    MOLHO

    1 xícara (chá) de molho de soja

    ½ xícara (chá) de vinagre branco

    ½ xícara (chá) de mel

    2 colheres (sopa) de catchup

    1 colher (sopa) de mostarda

    1 colher (sopa) de gengibre ralado

Modo de Preparo

FRANGO
Tempere o frango com sal, pimenta e páprica doce. Em uma tigela, misture a farinha,
a páprica e a cerveja. Passe as tiras de frango nessa mistura e frite em óleo quente
até ficarem douradas. Reserve.

MOLHO
Misture todos os ingredientes em uma panela em fogo médio. Quando o molho
engrossar, adicione o frango frito. Mexa bem e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *