Acompanhamentos

Babaganuche

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    2 berinjelas

    1 colher (sopa) de tahine (pasta de gergelim)

    1 dente de alho amassado

    1 colher (sopa) de azeite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Lave bem as berinjelas e queime-as na chama do fogão. Deixe esfriar, retire a casca e amasse o restante da berinjela. Misture essa pasta com o tahine, o azeite e sal a gosto.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.