Acompanhamentosmassas

PANINI DE PÃO DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 pães de queijo grandes amanhecidos

    2 colheres (sopa) de manteiga

    OPCIONAIS

    100 g de muçarela fatiada

    1 tomate fatiado

    1 colher (sopa) de orégano

    ½ xícara (chá) de requeijão

Modo de Preparo

Corte os pães de queijo ao meio e derreta a manteiga em uma frigideira. Doure a parte de dentro das fatias de pão de queijo. Retire da frigideira e recheie com os ingredientes de sua preferência. Feche o seu lanche, coloque de volta na frigideira quente e com o auxílio de uma espátula grande, pressione o pão de queijo por cerca de 3 minutos. Sirva.

DICA: Transformar o pão de queijo do dia anterior em um panini ajuda a reavivá-lo, deixando-o cremoso e crocante novamente. Pode ser feito em uma frigideira ou sanduicheira e é ideal para um lanche de férias.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

BATATA DUCHESSE RECHEADA

1 Minuto(s) de leitura
BATATA DUCHESSE Em um bowl, misture todos os ingredientes . Coloque essa pasta em um saco de confeitar. Faça porções em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ROCAMBOLE DE BATATA RECHEADO COM CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma forma antiaderente e untada, espalhe metade da muçarela e a batata. Leve ao forno até dourar. Em uma panela, refogue…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO EMPANADO E SALADA DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o lombo com sal, lemon pepper e alho. Para empanar, passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha panko….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.