Acompanhamentosmassas

PANINI DE PÃO DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 pães de queijo grandes amanhecidos

    2 colheres (sopa) de manteiga

    OPCIONAIS

    100 g de muçarela fatiada

    1 tomate fatiado

    1 colher (sopa) de orégano

    ½ xícara (chá) de requeijão

Modo de Preparo

Corte os pães de queijo ao meio e derreta a manteiga em uma frigideira. Doure a parte de dentro das fatias de pão de queijo. Retire da frigideira e recheie com os ingredientes de sua preferência. Feche o seu lanche, coloque de volta na frigideira quente e com o auxílio de uma espátula grande, pressione o pão de queijo por cerca de 3 minutos. Sirva.

DICA: Transformar o pão de queijo do dia anterior em um panini ajuda a reavivá-lo, deixando-o cremoso e crocante novamente. Pode ser feito em uma frigideira ou sanduicheira e é ideal para um lanche de férias.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.