Acompanhamentosmassas

PANINI DE PÃO DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 pães de queijo grandes amanhecidos

    2 colheres (sopa) de manteiga

    OPCIONAIS

    100 g de muçarela fatiada

    1 tomate fatiado

    1 colher (sopa) de orégano

    ½ xícara (chá) de requeijão

Modo de Preparo

Corte os pães de queijo ao meio e derreta a manteiga em uma frigideira. Doure a parte de dentro das fatias de pão de queijo. Retire da frigideira e recheie com os ingredientes de sua preferência. Feche o seu lanche, coloque de volta na frigideira quente e com o auxílio de uma espátula grande, pressione o pão de queijo por cerca de 3 minutos. Sirva.

DICA: Transformar o pão de queijo do dia anterior em um panini ajuda a reavivá-lo, deixando-o cremoso e crocante novamente. Pode ser feito em uma frigideira ou sanduicheira e é ideal para um lanche de férias.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.