Acompanhamentosmassas

PANINI DE PÃO DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 pães de queijo grandes amanhecidos

    2 colheres (sopa) de manteiga

    OPCIONAIS

    100 g de muçarela fatiada

    1 tomate fatiado

    1 colher (sopa) de orégano

    ½ xícara (chá) de requeijão

Modo de Preparo

Corte os pães de queijo ao meio e derreta a manteiga em uma frigideira. Doure a parte de dentro das fatias de pão de queijo. Retire da frigideira e recheie com os ingredientes de sua preferência. Feche o seu lanche, coloque de volta na frigideira quente e com o auxílio de uma espátula grande, pressione o pão de queijo por cerca de 3 minutos. Sirva.

DICA: Transformar o pão de queijo do dia anterior em um panini ajuda a reavivá-lo, deixando-o cremoso e crocante novamente. Pode ser feito em uma frigideira ou sanduicheira e é ideal para um lanche de férias.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *