AcompanhamentosDoces

BOLO DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    3 ovos

    1 xícara (chá) de óleo

    2 xícaras (chá) de cenoura picada

    2 xícaras (chá) de açúcar

    2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura. Despeje essa mistura em um recipiente, coloque o açúcar, a farinha e o fermento. Misture lentamente. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.

DICA: A junção de todos os líquidos e de todos os secos de forma separada, para só depois juntar os ingredientes, faz com que a massa fique mais lisa. Após misturar os secos com os líquidos, o ideal é não mexer muito para que a massa não desenvolva glúten e o bolo fique fofinho.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO À ARRABIATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite doure o alho. Adicione a pimenta e o tomate. Se necessário acrescente água. Deixe apurar. Junte o…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ À TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque um fio de azeite na panela e doure as linguiças toscanas até ficarem bem douradinhas. Acrescente o alho, a cebola e…
Acompanhamentosmassas

CHURROS DE MACARRÃO

1 Minuto(s) de leitura
PENNE FRITO Cozinhe o penne em água fervente conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra bem e seque a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *