Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos
  • 200 ml de água morna

  • 1 envelope de fermento biológico seco

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 5 colheres (sopa) de azeite

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (café) de sal

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 2 xícaras (chá) de calabresa defumada e fatiada

  • 3 xícaras (chá) de muçarela ralada

  • Orégano

Modo de Preparo

Em um bowl, misture a água com o fermento, o açúcar, o azeite, e o sal.
Adicione a farinha aos poucos até desgrudar das mãos.
Deixe crescer por 45 minutos.
Separe a massa em 2 pedaços e abra-os em uma superfície enfarinhada.
Com uma das massas, forre uma forma redonda de fundo removível e corte outra massa em 2 discos do tamanho da assadeira.
Recheie a massa com o molho de tomate, a muçarela e o queijo.
Tampe com um disco de massa e repita outra camada.
Cubra com o disco restante e feche a as laterais.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 250 graus por aproximadamente 25 minutos.

ASSISTA