boloPizzasSalgadostortas e quiches

Bolo salgado de pizza

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    200 ml de água morna

    1 envelope de fermento biológico seco

    3 colheres (sopa) de açúcar

    5 colheres (sopa) de azeite

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (café) de sal

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de calabresa defumada e fatiada

    3 xícaras (chá) de muçarela ralada

    Orégano

Modo de Preparo

Em um bowl, misture a água com o fermento, o açúcar, o azeite, e o sal.
Adicione a farinha aos poucos até desgrudar das mãos.
Deixe crescer por 45 minutos.
Separe a massa em 2 pedaços e abra-os em uma superfície enfarinhada.
Com uma das massas, forre uma forma redonda de fundo removível e corte outra massa em 2 discos do tamanho da assadeira.
Recheie a massa com o molho de tomate, a muçarela e o queijo.
Tampe com um disco de massa e repita outra camada.
Cubra com o disco restante e feche a as laterais.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 250 graus por aproximadamente 25 minutos.

ASSISTA

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.