AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO À PIZZAIOLO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 filés de peito de frango

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    6 fatias de queijo muçarela

    Orégano a gosto

Modo de Preparo

Tempere os filés de frango com sal a gosto. Em uma frigideira, aqueça o azeite e
doure os bifes até o ponto desejado. Reserve os bifes e, na mesma frigideira, refogue
a cebola no azeite e junte o molho de tomate. Quando começar a ferver, abaixe o fogo
e coloque as fatias de queijo. Tampe a frigideira até o queijo derreter. Em seguida, em
um prato, despeje o molho sobre os bifes e finalize com orégano.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.