AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO À PIZZAIOLO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 filés de peito de frango

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    6 fatias de queijo muçarela

    Orégano a gosto

Modo de Preparo

Tempere os filés de frango com sal a gosto. Em uma frigideira, aqueça o azeite e
doure os bifes até o ponto desejado. Reserve os bifes e, na mesma frigideira, refogue
a cebola no azeite e junte o molho de tomate. Quando começar a ferver, abaixe o fogo
e coloque as fatias de queijo. Tampe a frigideira até o queijo derreter. Em seguida, em
um prato, despeje o molho sobre os bifes e finalize com orégano.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.