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MAMINHA GRELHADA NA MANTEIGA TEMPERADA E DADINHO DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 bifes de maminha

    Sal

    Pimenta-do-reino

    MANTEIGA TEMPERADA

    1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

    2 ramos de tomilho

    Raspas de ½ limão

    Salsinha picada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino

    DADINHO DE MANDIOCA

    1 kg de mandioca

    1 colher (sopa) de manteiga

    Sal

    Pimenta-do-reino a gosto

    Óleo para fritar

    Parmesão ralado

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma frigideira, grelhe e reserve.
Em um bowl, misture a manteiga com os temperos. Disponha em um plástico
filme e enrole. Deixe gelar. Retire o plástico, corte em pedaços e sirva por cima
da carne.

DADINHO
Em uma panela de pressão, cozinhe a mandioca com um pouco de sal.
Quando estiver macia, escorra a água, tire os fiapos e, ainda quente, junte a
manteiga e misture bem, formando um purê. Acerte o sal. Em uma assadeira,
espalhe o purê e leve para congelar. Corte em quadrados e leve novamente ao
congelador. Frite em óleo bem quente. Finalize com parmesão ralado.

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