AcompanhamentosaperitivosEdu Mais LeveEntradaslegumes e verduras

Palmito pupunha assado com ervas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
2 horas e 20 minutos

Ingredientes


    2 toras de palmito pupunha

    ½ xícara (chá) de óleo

    Sal grosso a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de alecrim

    2 colheres (sopa) de salsinha

    2 colheres (sopa) de manjericão

    2 colheres (sopa) de tomilho

    ½ colher (sopa) de páprica

    Papel alumínio para embrulhar

Modo de Preparo

Regue a tora de palmito pupunha com 2 colheres (sopa) de óleo e embrulhe no papel alumínio. Coloque em uma assadeira e asse no forno alto por 2 horas ou até que seu miolo esteja macio. Corte ao meio e tempere com o sal grosso e a pimenta-do-reino. Misture as ervas com o restante do óleo e coloque por cima do palmito.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.