AcompanhamentosaperitivosEdu Mais LeveEntradaslegumes e verduras

Palmito pupunha assado com ervas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
2 horas e 20 minutos

Ingredientes


    2 toras de palmito pupunha

    ½ xícara (chá) de óleo

    Sal grosso a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de alecrim

    2 colheres (sopa) de salsinha

    2 colheres (sopa) de manjericão

    2 colheres (sopa) de tomilho

    ½ colher (sopa) de páprica

    Papel alumínio para embrulhar

Modo de Preparo

Regue a tora de palmito pupunha com 2 colheres (sopa) de óleo e embrulhe no papel alumínio. Coloque em uma assadeira e asse no forno alto por 2 horas ou até que seu miolo esteja macio. Corte ao meio e tempere com o sal grosso e a pimenta-do-reino. Misture as ervas com o restante do óleo e coloque por cima do palmito.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM FAROFA DE QUIABO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as costelinhas e tempere com limão, sal, lemon pepper e azeite. Em uma frigideira bem quente, doure bem a carne. Transfira…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BOLOVO COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, misture bem a carne com o ovo, a farinha de rosca e o creme de cebola. Adicione o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON RECHEADO E ARROZ PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Abra o filé em manta começando do meio para as laterais. Tempere com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma tigela, misture os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.