avesCarnes e omeletesNatal 2017 - Pratos Principais

Peru rápido

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 peito de peru

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) de cúrcuma

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 pimentão fatiado

    1 cebola fatiada

    1 taça de vinho branco seco

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Misture a farinha com a cúrcuma, passe no peito de peru e doure-o com azeite em uma panela. Retire e reserve.
Coloque os pimentões, as cebolas na mesma panela e despeje o vinho, o molho de soja e a água. Tampe a panela e deixe em fogo baixo por aproximadamente 25 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
CARNE MOÍDA Em uma tigela, misture a carne moída com 1/2 xícara de farinha de rosca e sal, mexendo até criar uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE MOSTARDA COM ARROZ BIRO-BIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira sem teflon, adicione o azeite e metade da manteiga. Quando a frigideira estiver bem quente, sele a fraldinha de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE LARANJA COM ALIGOT

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira antiaderente, sele as sobrecoxas com um fio de azeite até que fiquem douradas dos dois lados. Tempere com sal…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.