avesCarnes e omeletesNatal 2017 - Pratos Principais

Peru rápido

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 peito de peru

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) de cúrcuma

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 pimentão fatiado

    1 cebola fatiada

    1 taça de vinho branco seco

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Misture a farinha com a cúrcuma, passe no peito de peru e doure-o com azeite em uma panela. Retire e reserve.
Coloque os pimentões, as cebolas na mesma panela e despeje o vinho, o molho de soja e a água. Tampe a panela e deixe em fogo baixo por aproximadamente 25 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.