Ingredientes

Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
2 horas

    Panacota:
  • ½ pacote de gelatina em pó incolor e sem sabor

  • 3 colheres (sopa) de água

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

  • 1 xícara (chá) de leite

  • ½ xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha


  • Calda:
  • 2 xícaras (chá) de morango

  • ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Panacota: Hidrate a gelatina na água e reserve. Em uma panela, ferva o leite com o creme de leite e o açúcar. Retire a panela do fogo, junte a gelatina, a essência e misture até que a gelatina dissolva completamente. Deixe esfriar e, enquanto isso, lembre-se de misturar o creme de vez em quando. Despeje em um recipiente e deixe no refrigerador até que fique firme.

Calda:
Coloque o morango e o açúcar em uma panela. Leve ao fogo baixo e deixe apurar até que o morango comece a desmanchar. Espere esfriar bem e despeje sobre o creme.

 

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