AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de copa-lombo cortado em cubos

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    4 colheres (sopa) de azeite ou óleo

    2 xícaras (chá) de cebola cortada em cubos médios

    1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubos

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em cubos

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    1 xícara (chá) de água

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    ½ xícara (chá) de amendoim torrado

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

Passe a copa-lombo já cortada na farinha de trigo. Em uma frigideira ou panela grande, doure-a no azeite e reserve. Na mesma frigideira, doure a cebola, volte a copa-lombo e acrescente os pimentões. Em uma tigela, misture a água, o molho de soja e o amido de milho e misture com a copa-lombo. Deixe cozinhar até o molho engrossar. Finalize com o amendoim e a cebolinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *