AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de copa-lombo cortado em cubos

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    4 colheres (sopa) de azeite ou óleo

    2 xícaras (chá) de cebola cortada em cubos médios

    1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubos

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em cubos

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    1 xícara (chá) de água

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    ½ xícara (chá) de amendoim torrado

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

Passe a copa-lombo já cortada na farinha de trigo. Em uma frigideira ou panela grande, doure-a no azeite e reserve. Na mesma frigideira, doure a cebola, volte a copa-lombo e acrescente os pimentões. Em uma tigela, misture a água, o molho de soja e o amido de milho e misture com a copa-lombo. Deixe cozinhar até o molho engrossar. Finalize com o amendoim e a cebolinha.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.