Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 1 kg de copa-lombo cortado em cubos

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 4 colheres (sopa) de azeite ou óleo

  • 2 xícaras (chá) de cebola cortada em cubos médios

  • 1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubos

  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos

  • 1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em cubos

  • ½ xícara (chá) de molho de soja

  • 1 xícara (chá) de água

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • ½ xícara (chá) de amendoim torrado

  • 3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

Passe a copa-lombo já cortada na farinha de trigo. Em uma frigideira ou panela grande, doure-a no azeite e reserve. Na mesma frigideira, doure a cebola, volte a copa-lombo e acrescente os pimentões. Em uma tigela, misture a água, o molho de soja e o amido de milho e misture com a copa-lombo. Deixe cozinhar até o molho engrossar. Finalize com o amendoim e a cebolinha.