Docestortas e quiches

Torta de morango diferente

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
2 hora e 30 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de manteiga

    ½ xícara (chá) de açúcar

    1 gema

    ½ casca de limão ralada

    1 pitada de sal

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    ½ litro de leite

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de chantili

    3 xícaras (chá) de morango cortado em fatias

Modo de Preparo

Misture em uma tigela a manteiga, o açúcar, a gema, as raspas de casca de limão e a farinha de trigo aos poucos até que fique homogêneo.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e faça furos na massa com o auxílio de um garfo.

Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por 20 minutos ou até que esteja crocante e dourada. Reserve.

Em uma panela, despeje o leite, o leite condensado, o creme de leite, a farinha de trigo e deixe cozinhar, mexendo sempre, no fogo médio até que engrosse.

Espere esfriar e bata na batedeira por 3 minutos. Em seguida, junte o chantili e misture. Deixe no refrigerador por 30 minutos.

Recheie a torta e cubra com os morangos. Deixe no refrigerador por cerca de 1 hora antes de servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOMBOM DE TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite, leite, amido e as gemas. Mexa bem. Leve ao fogo baixo e…
AcompanhamentosDoces

GELADO CROCANTE DE NOZES E CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Derreta 1 xícara de açúcar e misture as nozes. Resfriar e depois bater até ficar em pedaços pequenos. Em banho maria bater…
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.