DocesEspeciaispavêsua receita

Pavê mousse de maracujá

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Sheila

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    2 xícaras (chá) de leite condensado

    1 ½ xícara (chá) de suco de maracujá

    4 xícaras (chá) de chantili

    1 xícara (chá) de suco de maracujá

    1 colher (sopa) de açúcar

    ½ pacote de biscoito de leite ou coco

    250 g de chocolate branco picado (ou outro chocolate de sua preferência)

    Cobertura (opcional):

    Polpa de 1 maracujá

    ½ xícara (chá) de água

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá até que fique homogêneo. Reserve.

Coloque uma camada de chantili no fundo de uma travessa e cubra com uma camada de mousse. Misture em uma tigela o suco de maracujá, o açúcar e molhe as bolachas nessa mistura.

Coloque uma camada dessas bolachas sobre a mousse e cubra-a com chocolate picado. Repita a seqüência, finalizando com o chantili. Salpique o chocolate picado ou prepare uma cobertura.

Para isso, coloque em uma panela a polpa do maracujá, a água, o açúcar, o amido de milho e, sem parar de mexer, deixe apurar até que engrosse. Deixe esfriar e coloque sobre o chantili. Sirva gelado.

Dica da Sheila: Você pode colocar este pavê no congelador e servir como um sorvete.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.