Sobremesas

Paçoca de Carne Seca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 kg de carne-seca

    1 xícara (chá) de manteiga de garrafa

    3 cebolas roxas picadas

    2 tomates picados

    1 pimentão picado

    1 e ½ xícara (chá) de farinha de mandioca

    1 xícara (chá) de coentro ou salsa picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Corte a carne em cubos e deixe de molho de um dia para o outro, trocando a água sempre.
Aqueça a manteiga de garrafa e coloque a carne para fritar, deixe no ponto de assada. Depois,
em um liquidificador ou processador, bata até que ela triture e reserve. Na mesma panela,
refogue a cebola, o pimentão e, por último, o tomate. Quando bem refogado, coloque a carne-
seca e misture bem. Depois, coloque a farinha com cuidado para não ficar muito seca. Lembre-
se de que não é farofa. Depois, coloque o coentro e ajuste o sal.

Convidada: Chef Léia Baiana

Você também pode gostar
DocesSobremesas

PUDIM DE GELADEIRA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada em 1⁄2 xícara de água….
DocesSobremesas

PUDIM TRADICIONAL DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador bata todos ingredientes. Em uma frigideira, derreta o açúcar e deixe caramelizar. Então coloque o caramelo na forma e…
BiscoitoEdu Mais LeveSobremesas

CHIPA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture os ovos coma manteiga. Junte o polvilho doce e o azedo e mexa bem, acrescente o queijo meia…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.