Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes

  • 1 kg de carne-seca

  • 1 xícara (chá) de manteiga de garrafa

  • 3 cebolas roxas picadas

  • 2 tomates picados

  • 1 pimentão picado

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de mandioca

  • 1 xícara (chá) de coentro ou salsa picada

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Corte a carne em cubos e deixe de molho de um dia para o outro, trocando a água sempre.
Aqueça a manteiga de garrafa e coloque a carne para fritar, deixe no ponto de assada. Depois,
em um liquidificador ou processador, bata até que ela triture e reserve. Na mesma panela,
refogue a cebola, o pimentão e, por último, o tomate. Quando bem refogado, coloque a carne-
seca e misture bem. Depois, coloque a farinha com cuidado para não ficar muito seca. Lembre-
se de que não é farofa. Depois, coloque o coentro e ajuste o sal.

Convidada: Chef Léia Baiana